La bontà dello Zafferano
Dopo un’esperienza di studio e lavoro in Svizzera, Massimiliano è tornato in Italia per dar vita, insieme alla moglie Monica, nell’Altopiano di Asiago ad un’esperienza unica per questo territorio. L’azienda MalgAsiago nasce nel 2012, e in questi anni ha messo a frutto quanto appreso da Massimiliano e Monica nel periodo vissuto all’estero, supportati dalla passione e dall’amore per il territorio in cui vivono. Vera novità nel panorama locale è lo zafferano, le cui peculiarità di colore, sapore ed odore sono date solamente dalle caratteristiche pedo-climatiche della zona alpina. Accanto allo zafferano ecco le piante officinali, i prodotti dell’alveare ed i relativi derivati, come i melliti. I prodotti sono caratterizzato da altisonanti nomi cimbri, un antico dialetto tedesco parlato sulle loro montagne. L’abilitazione come Fattoria Didattica ed il fatto di avere la licenza di Guide Naturalistico-Ambientali della Regione, permette di uscire dai confini aziendali facendo vivere concretamente la sinergia tra l’uomo, gli animali e l’ambiente.
@–>–>– www.malgasiago.com